Здравствуйте! Срок действия водительского удостоверения истекает в воскресенье 28 июля 2019 года. Означает ли это, что для замены ВУ следует обращаться только с уже оплаченным штрафом за вождение без прав, или можно прийти пешком без оплаты штрафа? Можно ли обменять ВУ до окончания срока его действия и, если да, то за сколько?
1. Если Вы приедете в ГИБДД на автомобиле после 28.07.2019, то Вы можете получить штраф.
2. Если Вы придете пешком, то штрафа не будет.
3. Если Вы обменяете права заранее, то штрафа не будет. Обмен возможен в любой момент, ограничений по этому поводу нет. Можете хоть сегодня получить действующую медицинскую справку и заменить права.
Подскажите возможна ли замена прав ,я проживаю вКрыму.Права 2005г были получены при Украине и поэтому на укр.языке и еще была перемена имени и фамилии.Смогу ли я сейчас их обменять на новые российские,проживаю в Крыму и с 2015 гражданка России.Возможна ли обмен и какой штраф?
Добрый день Срок дейтсвия в/ уистек в 2013 году, само в/у утеряно. Имеется справка от 2011 года из ГИБДД о выдаче в/у Госпошлина, медсправка, паспорт - ок. Справка из ГИБДД вместо просроченного в/у подойдет? Штрафы и экзамен? Спасибо
Добрый день. Могу ли я ездить с правами узбекистана нового образца соответствующие венской конвенции приложению 6 от 2011 года, без нотариального перевода?