Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения"

Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения

Сообщение виктор-72 » 12 мар 2017, 12:40

:arrow: Здравствуйте.Был лишен прав,срок закончился,пора получать права,срок действия прав тоже закончился.Надо ли сдавать экзамен.
виктор-72
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2017

Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения

Pddclub » 12 мар 2017, 12:40

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: Комментарии к "Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения"

Сообщение Максим » 12 мар 2017, 13:21

Дмитрий, Вы должны придти в ГИБДД с перечисленными в статье документами. Минут через 15-20 Вам выдадут новые права.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Re: Комментарии к "Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения"

Сообщение Максим » 12 мар 2017, 13:24

Виктор, в данном случае до получения новых прав придется сдать экзамен.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение arrow » 13 мар 2017, 15:08

Права получены 1997г. должен был заменить в 2007 но этого не сделал. могу ли я сейчас поменять права по истечению такого срока без сдачи экзаменов? вроде прочитал что возможно но все равно для подстраховки( чтоб мед.комиссию зря не проходить ) подскажите пожалуйста
arrow
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2017

Сообщение Максим » 13 мар 2017, 15:56

Вы можете обменять удостоверение без сдачи экзаменов, проблем быть не должно.

Удачи на дорогах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Pddclub » 13 мар 2017, 15:56

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение лусине » 15 мар 2017, 06:41

:arrow: Здраствуйте.у папы иностранные права но у него гражданство рф.нужно поменять права кончаеться срок но есть одна ошибка место акопян написонно акобян и гаи не пускают на экзамен.скажите пожалуйста что нужно делать.спосибо
лусине
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2017

Сообщение Альберт-11 » 15 мар 2017, 11:47

:arrow: Здравствуйте. Через месяц суд,скорее всего лешат и срок действия прав тоже через месяц закончится ,я могу до суда обменять права? Спасибо.
Альберт-11
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2017

Замена или выдача нового удостоверения?

Сообщение lark » 15 мар 2017, 17:51

Мне 72 года. Последний раз получал права 12 лет назад и не продлял их.
Что нужно для возобновления (продления?) срока действия прав?
Буду благодарен за ответ со ссылкой на обоснование.
lark
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2017

Сообщение Антон-77 » 16 мар 2017, 10:42

:arrow: Добрый день! Срок действия моих прав закончился в марте 2015. Хотел их поменять,позвонил в ГИБДД и там мне сказали,что надо сдавать экзамен. А в ответах на этот вопрос в комментариях пишут,что не нужно.Подскажите пожалуйста,как все-таки надо поступить в данном случае?
Антон-77
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2017

Сообщение Максим » 16 мар 2017, 22:32

Лусине, здравствуйте.

Судя по всему придется ехать в страну, где получено удостоверение, для его замены. Либо пройти обучение и сдать экзамены в России.

Удачи на дорогах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Пред.След.

Вернуться в Водительское удостоверение