Cрок действия удостоверения закончен в марте 2015г., а в апреле решением суда был лишен права управления. Удостоверение не сдал, так-как после полутора лет, не знал что останется машина или нет и буду ездить на ней или похожу пешком. Сейчас когда срок лишения истек, не получится ли так, что время лишения будет исчисляться с сегодняшнего дня. С ув.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, 1,5 года назад оплатил госпошлину (2000р) для замены водительского удостоверения (закончился срок действия), в реквизитах был указан действующий на тот момент код ОКТМО. А менять права пришел только сегодня, в ГИБДД говорят, что так как на данный момент у них уже новый код ОКТМО, то мне необходимо заново оплачивать госпошлину!!! Скажите, действительно надо заново оплачивать, ведь все остальные данные в реквизитах остались прежними - ИНН, р/с и т.п.
Здравствуйте!Меня суд оннулировал мои водительские права в15.12.2014 потому что я стоял на учете в наркологическом диспанцери.Меня снял с учета, а права примне сейчас, что мне нужно делать? Подскажите пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
На сайте используются cookies. Продолжая пользоваться сайтом, Вы подтвержаете своё согласие на их использование в соответствии с политикой конфиденциальности.