У меня права старого образца, открытые категории B и С. Как нужно заполнить заявление что бы в новых правах были открыты категории B, BE, C, CE, C1, C1E, M?? Спасибо!
Здравствуйте Максим. Вопрос мне надо поменять права по истечению срока, есть штрафы полученные сыном на моей машине. Моего лица нет на регистраторах. Могу я избежать погашения штрафов. Машина на меня, сын вписан в страховку.
Ваш сын должен обратиться в ГИБДД и сообщить, что в момент нарушения за рулем был именно он. В этом случае штрафы "перепишут" на него, а Вам оплачивать их не придется.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Срок действия водительского удостоверения закончился 20.02.2015 (прошло 10 лет), сейчас возникла необходимость их замены, требуется ли при этом сдача экзаменов?
Добрый день, получила права на территории РФ в 2012 году по разрешению на временное проживание, соответственно срок документа закончился и права так же истекли, на данный момент получила гражданство РФ в каком порядке будет замена водительского удостоверения, в общем или потребуются какие-то дополнительные документы? Спасибо.