Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения"

Комментарии к "Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения"

Сообщение Борис-7 » 17 авг 2016, 13:49

:arrow: У меня права старого образца, открытые категории B и С. Как нужно заполнить заявление что бы в новых правах были открыты категории B, BE, C, CE, C1, C1E, M?? Спасибо!
Борис-7
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Pddclub » 17 авг 2016, 13:49

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: Комментарии к "Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения"

Сообщение Максим » 17 авг 2016, 14:22

Борис, Вам нужно пройти обучение и сдать экзамены на категории BE и CE. Другого способа получить указанные категории не существует.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Марина-25 » 17 авг 2016, 17:54

:arrow: Здравствуйте Максим. Вопрос мне надо поменять права по истечению срока, есть штрафы полученные сыном на моей машине. Моего лица нет на регистраторах. Могу я избежать погашения штрафов. Машина на меня, сын вписан в страховку.
Марина-25
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Re: Комментарии к "Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения"

Сообщение Максим » 17 авг 2016, 19:35

Марина, здравствуйте.

Ваш сын должен обратиться в ГИБДД и сообщить, что в момент нарушения за рулем был именно он. В этом случае штрафы "перепишут" на него, а Вам оплачивать их не придется.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Pddclub » 23 авг 2016, 12:41

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Сергей-208 » 24 авг 2016, 08:24

:arrow: Спасибо за полную, ясную, четкую информацию. А также - за информацию по штрафам.
Сергей-208
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 25 авг 2016, 11:03

Алекскй, проверить штрафы Вы можете на этой странице.

Сергей, спасибо за Ваш отзыв!

Удачи на дорогах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Евгений-83 » 25 авг 2016, 12:58

:arrow: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,
Срок действия водительского удостоверения закончился 20.02.2015 (прошло 10 лет), сейчас возникла необходимость их замены, требуется ли при этом сдача экзаменов?
Евгений-83
Автолюбитель

Сообщения3
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение servit » 25 авг 2016, 14:37

Не требуется.
Правила без исключений - это исключение из правил.
servit
Эксперт по ПДД

Сообщения3583
Благодарности227
Год регистрации2011
ГородУсть-Сысольск

Сообщение Леся » 26 авг 2016, 00:00

:arrow: Добрый день, получила права на территории РФ в 2012 году по разрешению на временное проживание, соответственно срок документа закончился и права так же истекли, на данный момент получила гражданство РФ в каком порядке будет замена водительского удостоверения, в общем или потребуются какие-то дополнительные документы? Спасибо.
Леся
Автолюбитель

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2016

Пред.След.

Вернуться в Водительское удостоверение