А насколько критично, если в медсправке регистрация не такая, как в паспорте? У меня две квартиры, справку в поликлинике писали исходя из медкарты, в которой указан адрес фактического проживания. В паспорте я прописан в другом месте (но в том же городе).
Мед. справку Вы можете получить в любом регионе РФ. Если у данного учреждения есть лицензия на выдачу мед. справок, то прописка и место жительства не имеет ни какого значения.
Правила без исключений - это исключение из правил.
На данный момент нет регистрации(жду сдачи новой квартиры).В октябре надо менять права по окончании срока.Пройду ли я комиссию и заменят ли мне права без прописки?
1. Совсем нет прописки? Т. е. Вы выписались и нигде не прописаны? Если так, то ни чего не получиться. 2. Если у Вас есть прописка по старому адресу или временная прописка, то все проще. Новое ВУ Вы сможете получить в любой ГИБДД на территории РФ. На счет мед. справки много нюансов. По этому поводу отдельная тема на нашем форуме. Вкратце, если у медучреждения есть лицензия, то и мед. справка действительна на всей территории РФ. Есть нюансы с нарко и псих диспансерами.
Правила без исключений - это исключение из правил.
Если Вы ранее не сдавали экзамен на категорию BE, то открывать Вам ее не обязаны.
Управлять автомобилем с легким прицепом можно и без категории BE. Рекомендую Вам прочитать следующую статью "Категории и подкатегории водительских прав". Если Вам нужна именно категория BE, то придется пройти обучение и сдать экзамены.
Герман, для прохождения психиатра и психиатра-нарколога требуется регистрация по месту жительства или по месту пребывания. Придется сделать регистрацию. В противном случае Вам скорее всего откажут в выдаче справки.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если замены водительского удостоверения произвести в другой области РФ (без прописки там), справку от нарколога, психиатра можно там получить или только по месту проживания?
Вы можете пройти психиатра и нарколога по месту регистрации (по месту жительства или месту пребывания). Если у Вас есть регистрация по месту пребывания, то проблем не возникнет.
здравствуйте,сегодня поменял вод.удостоверение категории В ,В1-без категории М(просмотрел что мед комиссии нет ) ,могу ли я, с новой мед комиссией поменять в/у , открыть категорию М ,или ждать 10 лет? спасибо.