Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения"

Re: Комментарии к "Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения"

Сообщение Максим » 21 мар 2016, 23:42

Сергей, здравствуйте.

Рекомендую Вам прочитать статью "Возврат водительского удостоверения после лишения".

Вам потребуется:

1. Сдать теоретический экзамен для возврата прав.

2. Медицинская справка для замены прав, т.к. срок действия прав закончился.

3. Оплатить гос.пошлину 2 000 рублей за выдачу нового удостоверения.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21757
Благодарности891
Год регистрации2011
ГородРязань

Re: Комментарии к "Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения"

Pddclub » 21 мар 2016, 23:42

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Комментарии к "Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения"

Сообщение Эльмира-1 » 22 мар 2016, 12:19

Здравствуйте! Я вышла замуж в августе 2013 года, права скок до ноября 2015 года. Провал по смене фамилии не меняла т. к не ездила, по беременности и малыш маленький. В этом году решила поменять вопрос: нужно ли мне сдавать экзамены и проходить мед комиссию?
Эльмира-1
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 22 мар 2016, 12:38

Эльмира, здравствуйте.

Если действие водительского удостоверения закончилось, то для замены потребуется медицинская справка. Сдавать экзамены Вам не нужно.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21757
Благодарности891
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Алексей-99 » 23 мар 2016, 05:41

Здравствуйте.У меня просрочены права 8 лет,до этого были права категорий А,В,С.Могу ли я их обменять? И что для этого сейчас нужно.Спасибо.
Алексей-99
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Валентин-6 » 23 мар 2016, 07:14

Здравствуйте! Почитал и статью и коменты. И я так понимаю, что для замены прав потребуется 1 день??? Т.е. я приезжаю (приехать в этот день то сам могу?) 7 июня 2016г в ГИБДД и меняю права, уезжаю с новыми?
И второе. У меня права на данный момент категории В,С, хотелось бы чтоб в них и категория А была. Как объединить 2 процедуры в одну и замену по истечению времени и открыть в новых дополнительную категорию?

Не гоняй и дураку дорогу дай!!!
Валентин-6
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Pddclub » 23 мар 2016, 07:14

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение wowick » 23 мар 2016, 12:49

Валентин-6 писал(а):Здравствуйте! Почитал и статью и коменты. И я так понимаю, что для замены прав потребуется 1 день??? Т.е. я приезжаю (приехать в этот день то сам могу?) 7 июня 2016г в ГИБДД и меняю права, уезжаю с новыми?
И второе. У меня права на данный момент категории В,С, хотелось бы чтоб в них и категория А была. Как объединить 2 процедуры в одну и замену по истечению времени и открыть в новых дополнительную категорию?

Не гоняй и дураку дорогу дай!!!

Заранее поступить в автошколу, выучиться там на категорию А, а затем менять права и там сразу поставят все 3 категории.
wowick
Эксперт по ПДД

Сообщения2195
Благодарности120
Год регистрации2012

Сообщение Константин-16 » 23 мар 2016, 13:57

Здравствуйте.
Мне нужна замена водительского удостоверения по сроку.
Прописан я в г. Омск, проживаю в г. Краснодар. Временной регистрации нет.
Медицинскую справку получил в Краснодаре, психиатр и нарколог Краснодарские поставили допуск на основании справок от психиатрии и наркологии в г. Омск. Но в ГИБДД отказали в принятии медицинской справки. Подскажите как мне решить вопрос с заменой. Выехать в Омск за 3000 км. нет возможности.
Спасибо.
Константин-16
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Ирбек » 24 мар 2016, 15:42

Добрый день.У меня заканчивается срок в апреле 16 числа.Есть ли какой то предусмотренный период времени для замены водительского удостоверения или я могу их обменять через пол года,год(без сдачи экзаменов.Спасибо.
Ирбек
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение wowick » 24 мар 2016, 17:43

Ирбек писал(а):Добрый день.У меня заканчивается срок в апреле 16 числа.Есть ли какой то предусмотренный период времени для замены водительского удостоверения или я могу их обменять через пол года,год(без сдачи экзаменов.Спасибо.

По действующим Законам, хоть через всю жизнь можете поменять!!! Без штрафов и и без сдачи экзаменов.
А вот что этот бешенный принтер изрыгнет в будущем, то даже каменная башка николая валуева ответить не сможет! А это башкой он и принимать будет очередную отрыжку госдуры!
wowick
Эксперт по ПДД

Сообщения2195
Благодарности120
Год регистрации2012

Сообщение Ольга-37 » 24 мар 2016, 21:44

Здравствуйте,моего отца лишали прав на полтора года,срок прошел в мае 2015,он заново сделал мед.справку ,пересдал экзамен и ему вернули вод.удостоверение...в апреле у него кончается срок действия прав...вопрос:мед.справка остается действительной?и что требуется для замены прав?
Ольга-37
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Пред.След.

Вернуться в Водительское удостоверение