Подскажите пожалуйста.Если при смене фамилии(замужество),я не успела в течении 2-х месяцев поменять права, какой штраф (сумму)мне нужно оплатить???? И нужна ли будет волительская медицинская справка при замене прав( со старой на новую фамилию)???
Добрый день! Вы пишете, что ЭЭГ проходить не нужно. Как же так? Сейчас ввели обязательное прохождение электроэнцефалограммы (ЭЭГ) и это обследование проводят при проходе медкомиссии. Вот только отдельная справка для этого или данные вносятся в общую справку я не знаю, но думаю, что вносятся ( о чем и спрашивала Татьяна).
Предусмотрен ли штраф (дополнительная пошлина) за утрату прав? В каком размере? В случае утраты прав куда нужно обращаться: в отдел ГИДБДД, где планируется получить новые права, полицию, иное? Сроки оформления новых прав при утрате такие же как и при обычной замене? Действительно ли мед справка для выдачи новых прав при утрате старых не нужна, несмотря на то сколько оставалось времени действия старых прав: будь то 30 дней или 3650? И последнее: какова в среднем цена мед справки по Москве?
Штраф за утерю прав не предусмотрен. Стоимость медицинской справки рекомендую уточнить в выбранных клиниках по телефону. Остальные вопросы рассмотрены в статье.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть в следующей ситуации: права были действительны до 2014 года, оформлены на старую фамилию. Недавно решила их поменять на действующие, получила медицинскую справку и тут украли кошелёк с теми самыми правами, не осталось даже их копии. В милицию не обращалась (нужно ли?). Какие нужны документы в моем случае для оформления действующих прав (карточка водителя и документ о прохождении автошколы нашлись)? Насколько я понимаю, сдавать экзамен мне не потребуется?
Необходимо обратиться в ГИБДД и предоставить следующие документы: Заявление (бланки есть на сайте ГИБДД) Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность Медицинская справка установленного образца Госпошлина 2000 р. В полицию не обращайтесь, так как срок действия ВУ истек.
Правила без исключений - это исключение из правил.
Добрый день!!! был лишен водит. удостоверения сроком на 1 мес. права сдал срок лишения прошел как и срок действия в/у нужно ли пересдавать экзамен, мед. справка и что еще нужно