Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения"

Re: Комментарии к "Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения"

Сообщение Максим » 07 фев 2016, 10:14

Макс, здравствуйте.

Замена водительского удостоверения занимает обычно полчаса. Максимум - час. Так что если все документы подготовите, управитесь очень быстро.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21757
Благодарности891
Год регистрации2011
ГородРязань

Re: Комментарии к "Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения"

Pddclub » 07 фев 2016, 10:14

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Комментарии к "Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения"

Сообщение Евгений-35 » 08 фев 2016, 08:44

Здравствуйте. У меня в апреле 2016 года подходит 10 летний срок моих вод. прав. Нужна их замена. Слышал по радио, что медицинскую справку при обмене отменили. Я так и не понял в моем случае нужна она или нет?
Евгений-35
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Дмитрий-84 » 08 фев 2016, 08:52

Здравствуйте.По телевизору прошла строка о том что мед справка не требуется при замене водительского удостоверения. У меня закончился срок действия прав, могу я поменять права без мед комиссии. Спасибо.
Дмитрий-84
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Андрей-62 » 08 фев 2016, 08:55

Медведев подписал новый документ о замене прав. Прокомментируйте.
Андрей-62
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Алексей-74 » 08 фев 2016, 10:13

Добрый день! Скажите за какое время до истечения срока действия ву я могу обратиться с заявлением о замене?
Алексей-74
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Pddclub » 08 фев 2016, 10:13

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Александр-111 » 08 фев 2016, 10:13

Здравствуйте сколько по времени займёт замена в/у в другом регионе?
Александр-111
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Андрей-63 » 08 фев 2016, 10:34

Добрый день!
Прошёл год с момента того,как у моего водительского удостоверения закончился срок действия,права не были нужны,я не обращался за заменой или продлением,вопрос в следующем-нужно ли мне сдавать какие либо экзамены,либо только оплатить гос.пошлину?
Насколько мне известно справка больше не требуется
Андрей-63
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Екатерина-17 » 08 фев 2016, 11:40

Справка при замене ВУ в связи с окончанием срока действия требуется (внимательно читайте новости об отмене справки).
Основной вопрос - в течение какого времени я могу поменять права? Сейчас они мне не нужны, авто нет.
Екатерина-17
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Юра-1 » 08 фев 2016, 13:00

У меня права кончились в 15 Февраля 2015года я могу поменять их без проблем или уже по новому надо проходить ад зубрёжки?
Юра-1
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Яна-1 » 08 фев 2016, 13:18

Скажите, я поменяла фамилию в декабре 2013, права не меняла...Ездила за рулем, когда останавливали, не пробивали...Вот сейчас решила купить автомобиль, и поменять права...Думаю сижу-а вдруг у меня штраф какои висит( не помню), значит если пробьют получается я ездила...и выпишут штраф???
Яна-1
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Пред.След.

Вернуться в Водительское удостоверение