Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения"

Re: Комментарии к "Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения"

Сообщение Максим » 02 фев 2016, 13:34

Максим, здравствуйте.

Указанный Вами документе при замене водительского удостоверения в настоящее время не требуется.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21757
Благодарности891
Год регистрации2011
ГородРязань

Re: Комментарии к "Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения"

Pddclub » 02 фев 2016, 13:34

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Комментарии к "Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Документы для замены водительского удостоверения"

Сообщение Зинаида » 02 фев 2016, 16:21

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если права от 1993г. И я их не меняла ни разу. Мне можно их поменять?
Спасибо заранее за ответ.
Зинаида
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение wowick » 02 фев 2016, 17:26

Да можете и если хотите то и подряд два раза можете, только пошлину еще раз нужно будет заплатить ;)
wowick
Эксперт по ПДД

Сообщения2195
Благодарности120
Год регистрации2012

Сообщение Наталья-32 » 02 фев 2016, 19:18

У меня есть права у которых срок годности более 10 лет. На машине я не ездила. Как обменяют мне права? Нужно ли мне заново сдавать экзамен?
Наталья-32
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение servit » 02 фев 2016, 21:47

Наталья-32 писал(а):У меня есть права у которых срок годности более 10 лет. На машине я не ездила. Как обменяют мне права? Нужно ли мне заново сдавать экзамен?

Наталья, подобный вопрос повторяется через два – три сообщения. Попробуйте прочитать эту тему, хотя бы на страничку вверх!
ИМХО
Я считаю это неуважение к тем, кто постоянно отвечает на один и тот же вопрос в одной теме.
kommentarii-k-zamena-voditelskogo-udostovereniya-v-svyazi-s-okonchaniem-sroka-deistviya-dokumenty-dlya-zameny-voditelskogo-udostovereniya-t2719-100.html#p23817
Правила без исключений - это исключение из правил.
servit
Эксперт по ПДД

Сообщения3583
Благодарности227
Год регистрации2011
ГородУсть-Сысольск

Pddclub » 02 фев 2016, 21:47

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Мурад-1 » 03 фев 2016, 10:08

День добрый! Поскажите пожалуйста, срок действия в/у истекает 02.08.16, а я перепутал, думал, что срок истекает в марте 16г. Уже оплатил пошлину... Могу ли я заменить в/у в феврале 16г??? Спасибо!
Мурад-1
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение servit » 03 фев 2016, 11:43

Не имеет смысла. Если Вы получите новое ВУ до окончания срока действия старого, то оно будет действительно до того же срока, как и старое.
Только после окончания старого ВУ, Вам выдадут новое на 10 лет.
servit
Эксперт по ПДД

Сообщения3583
Благодарности227
Год регистрации2011
ГородУсть-Сысольск

Сообщение Максим » 03 фев 2016, 12:55

Мурад, здравствуйте.

Этой квитанцией Вы сможете воспользоваться в августе, не переживайте.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21757
Благодарности891
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение адександр » 03 фев 2016, 14:28

здравствуйте, меня лишили прав в декабре 2015. на 1.5 года, за отказ от освидетельствования, я права не сдал. они действительны до 02.2000 г. Ездить я до 2000 года не собираюсь. Могу ли я в 2000 году просто их заменить, без пересдачи?
адександр
Автолюбитель

Сообщения3
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение servit » 03 фев 2016, 15:02

2000 год был 15 лет назад.
Ну а пока не сдадите права в ГИБДД, срок лишения не начнется. Соответственно и новое ВУ не получите.
servit
Эксперт по ПДД

Сообщения3583
Благодарности227
Год регистрации2011
ГородУсть-Сысольск

Пред.След.

Вернуться в Водительское удостоверение