Здравствуйте! Был лишен вод прав в Южном регионе РФ, сдать экзамен решил в Мос обл. Хранится вод удостоверение на Юге России. Могу ли я не ехать туда за правами, а получить здесь новые, а те пускай утилизируют? Ждать пересылки нет возможности.
Такой вариант законодательством не предусмотрен. Более того, сдавать экзамены Вы можете только по месту исполнения постановления, т.е. в "южном регионе".
Добрый вечер! При проверке водительского удостоверения на сервисе ГИБДД узнал, что лишен прав.Указана дата постановления 29.04.2019 и начато исчисления срока лишения права управления. Права не сдавал, копии постановления не получал. Каковы мои действия?
Добрый день! Если после вынесения постановления суда о лишении на 18 мес. не сдавать права, а написать заявление об утере срок исчисления начинается с момента написания? После окончания срока необходимо будет платить гос.пошлину за новые права? А если все таки сдать, то выдают те же самые или новые?
Добрый день. Постановление о лишении от августа 2017 года, на 18 месяцев Правда не сдали. Июне 2018 истек 10ний срок ВУ. Вопрос При истекжем и не сданном ВУ начинается срок лишения? И как тепер восстановить права? Подавать заявление на замену по истекшему сроку? Как можно узнать прошел ли срок на лишение Спасибо
Добрый день! Сын был лишен прав по ч.1 ст.12.8 в другом регионе. В соответствии с законодательством направили заявление о переводе прав по месту жительства. Права в местное отделение еще не поступили, но экзамен сын уже сдал. Правомочно ли это? Или он должен был сдавать экзамен только после поступления прав в местное отделение?