Меня решили прав на 1.5года .права я сдал в ГИБДД но не какой справки мне не дали потверждаещею о сдаче .заявление писал Но в одном экземпляре .как мне по истечению срока это доказать
Здравствуйте, я был лишён на 1,5года за отказ от мед.осв. срок истекает в июле также и истекает срок самих прав как мне быть?чтобы не пришлось повторно делать замену
Здравствуйте, 8 лет назад меня лишали прав, после истечения срока лишения, я получил права по всем правилам, мне отдали их в ГИБДД. В этом году мне менять права и выясняется что я до сих пор лишён, сказали что не отметили в компьютере мое получение прав, возможно был сбой программы. Что мне делать, куда обратиться?
Добрый день! Был лишен ВУ в 2017 на 18 мес., в базе ГИБДД от 06.03.2017, штраф не платил, сейчас в базе гибдд штрафов нет, только отметки о лишении, но в базе ФСПП, основание ИП (акт по делу об АП) от 22.05.2017, а само ИП от 01.06.2017. Так с какого момента считать срок истечения давности по штрафу и как это объяснить в ФСПП? ВУ не сдавал, писал заявление на утерю, приняли и внесли в базу. Весь срок лишения в базе светилось: " ВУ в розыске", сейчас же этого в базе нет. Т.е после окончания срока лишения, система ВУ сделала действующими? Вопросы возникли, тк сейчас собираюсь восстанавливать ВУ после лишения.