3. Обязанность по страхованию гражданской ответственности не распространяется на владельцев:
...
г) транспортных средств, зарегистрированных в иностранных государствах, если гражданская ответственность владельцев таких транспортных средств застрахована в рамках международных систем страхования;
Игорь-71 писал(а): Добрый день! Я гр. Украины , у меня следующая ситуация. В Марте 2016г. перед заездом в РФ на автомобиле укр. регистрации через таможню в г. Новошахтинск, приобрел международную страховку "зеленая карта" сроком на год, за тем выехал через Керчь в Крым. До августа месяца проблем не было. Сейчас сотрудники полиции при проверки документов утверждают что "Зеленая карта " на территории Крыма не действует и настаивают на приобретении страховки страховых компаний РФ. "Зеленая карта " обошлась в восемь тысяч , Страховка компаний РФ будет еще дороже. Я ведь приобрел страховку до постановлений , почему ,я должен терять деньги приобретая вторую страховку? Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0