Здравствуйте! Такая ситуация, в Мае этого года отказался от мед.освид., Ходатайствовал о рассмотрении по месту прописки. Прошло полгода, уже практически забыл об этом(ждал повестку), как в начале Августа пришло уведомление в мобильном приложении "Штрафы ГИБДД" о наличии штрафа на 30000₽, и о том что осталось 6 дней до окончания срока оплаты, сюрприз мягко выражаясь.... Ни повесток, ни уведомлений, ни звонков я не получал. Ну ладно всякое в жизни бывает... Оплатил штраф опасаясь последствий неуплаты, и начал искать решение суда для получения информации куда сдать ВУ. По запросу на сайте ГИБДД я был лишён ву на 24месяца и все, без пояснений решением какого суда. Поиски ничего не дали, ни сайт росправосудие ни звонки в судебные участки по месту прописки. Некоторое время спустя появилось на сайте определение об удовлетворении моего ходатайства для рассмотрения по месту прописки, и снова филькина грамота.. нет списка получателей этого определения, и наименования суда в который отправили мои материала для рассмотрения. Отправил заказное письмо для уточнения куда они дело отправили, ответ что отправлено в судебный участок к которому по террит. Подсудности я никак не отношусь. Позвонил туда там тоже по моей фамилии ничего не нашлось. Вообщем суть вопроса такова ву на руках, могу ли я ездить по ним, нужны ли какиенибудь доп. Справки. Посчитал даты когда был выставлен штраф все указывает на то что в базу ГИБДД я попал по банальным срокам КоАП. Без решения судьи, т.е. В автоматическом режиме, и на максимальный срок лишения ВУ что разнится с судебной практикой от 1,5 до 2лет. Что мне делать? Спасибо!