При проверке долгов по штрафам обнаружил что за мной два неоплаченных штрафа. Нашел полученные на них постановления УГИБДД (по информации от автоматических камер) и приколотые к ним при оплате в сбербанке чек-ордера от 08.2014 и 07.2015, в которых номера постановлений не соответствовали номерам постановлений УГИБДД переданных кассиру для оплаты. В банке естественно я не сверял информацию из-за мелких шрифтов, да и вообще кому это придет в голову? Глупая ситуация, но что делать?
подскажите пожалуйста что делать. у моего мужа много штрафов..гибдд требует оплатить с 2011 года...пошла к приставам..там объяснили. что оплачивать не надо так как истек срок давности..все штрафы за последние 2 года я оплатила... имеют ли права сотрудники гибдд требовать штрафы за 2011 и 2012 года?
Добрый день. Такая ситуация, на днях попался за превышение скорости. Сегодня поехал платить но штрафа еще нет в базе. Но есть другой от 31.12.2014 года 5000. дело в том что я его оплатил уже давно, а сейчас не найти ни квитанции ни протокола.. Что делать в такой ситуации?
Добрый вечер, так получилось что на мне две машине они на выкупе у самой прав нет.Сегодня в ГАИ был.На первой машине висит 5 тыс штраф из них через приставов оплатили 3.5 где то в июле 2015 дали постанавление об окончание, сказали что снимут, но они висят еще. Из оставшихся 1.5 тыс еще 1000 приставы прислали письмо но это не оплатил.На второй машине 6 тыс из них 1 тыс вместе с первым оплатил у приставов и еще 4 тыс из них середина и конец апреля 2014 т.е. их можно не оплачивать?Какие действия посоветуете предпринять.