Здравствуйте! Сегодня на Госуслугах подал заявление на смену номера перед продажей и сохранения старого и оплатил. Распечатал заявление, а там присутствует графа результатов осмотра. Вы раньше отвечали, что осмотр не обязателен. Так ли это?
Добрый день. Хочу повесить номера на машину , которые лежат у меня на сохранении. Мне в госуслугах тоже надо ставить галочку :» требуется выдача номеров» ? И платить 2850 руб? Или за железки не надо платить уже? Они ведь новые мне не выдают , а отдают мои же с хранения ??? Подскажите
Регистрирую свой собственный автомобиль с целью сохранить номера. Всё у вас расписано подробно и понятно кроме момента с полисом. При заполнении заявления нужно вносить данные полиса ОСАГО "старого" номера? С ним являться на регистрацию и уже после получения новых номеров ехать в стаховую и вносить изменения? Или заранее необходимо открыть новый полис "без номеров" для предъявления в ГИБДД и уже после регистрации снова ехать в страховую для внесения в полис новых номеров?
Здравствуйте, есть машина которую надо в утиль, и соответственно она без страховки, но на ней номера которые хотим сохранить и повесить на новую машину, что надо будет сделать?
За сохранение номера госпошлина не уплачивается. Однако при сохранении нужно заплатить пошлины за выдачу нового номера, за выдачу свидетельства о регистрации, за внесение изменений в ПТС (в сумме - 2 850).