Alexandr1992 писал(а)::arrow: Доброго времени суток. Такая ситуация произошла со мной недавно. Я выезжал с парковки торгового центра. Справа в 10 метрах от выезда, горел красный светофор, первая полоса свободна. Во 2 и3 полосе стояли автомобили. Убедившись что слева никого нет я начал выезжать на полосу под прямым углом дабы не задеть справа бордюр. Выехав на полосу (под прямым углом) я начал выворачивать руль и в этот момент меня по касательной бьёт автомобиль в левый передний угол. Водитель второго автомобиля решил проскочить из второго ряда в первый дабы не оттормаживаться, через сплошную разделительную линию на светофоре. У меня вопрос кто виноват, я или он? (Гибдд вынесло вердикт что я.)
Алексей..Ч, уже смешно (как раз то, что я каждый день и ожидаю от васАлексей..Ч писал(а):Так как не уступили дорогу при выезде со двора.
- вы утверждаете (именно утверждаете!!!), что Alexandr1992 нарушил требования п.8.3 ПДД. Или?...Алексей..Ч писал(а):Вы виноваты.
- как вы считаете (опустим нелепую траекторию =под прямым углом=, по которой двигался спрашивающий) - в этом положении Alexandr1992 уже закончил выезд на дорогу с прилегающей территории или всё ещё находился в рамках действия п.8.3 ПДД?Alexandr1992 писал(а):Выехав на полосу (под прямым углом) я начал выворачивать руль
Александр-921 писал(а):Алексей..Ч, уже смешно (как раз то, что я каждый день и ожидаю от васАлексей..Ч писал(а):Так как не уступили дорогу при выезде со двора.), так как Alexandr1992 русскими буквами написал вам, что выезжал с парковки ТЦ.
===============
Ну это ладно... Просто очередной раз не разочаровали...
Но, учитывая вашу неадекватность в состоянии алкогольной интоксикации (в чём вы уже признавались несколько ранее дней тому назад), и зная вашу завидную способность выкручиваться из любых многозначных ситуаций, всё же спрошу у вас два вопроса:
1).- вы утверждаете (именно утверждаете!!!), что Alexandr1992 нарушил требования п.8.3 ПДД. Или?...Алексей..Ч писал(а):Вы виноваты.
Если первое, то сразу второе
2).- как вы считаете (опустим нелепую траекторию =под прямым углом=, по которой двигался спрашивающий) - в этом положении Alexandr1992 уже закончил выезд на дорогу с прилегающей территории или всё ещё находился в рамках действия п.8.3 ПДД?Alexandr1992 писал(а):Выехав на полосу (под прямым углом) я начал выворачивать руль
На эти конкретные два вопроса очень хочется услышать не менее конкретные ответы - желательно просто =ДА= или =НЕТ=.
Однако, предвидя ваши очередные растекания "мысью по древу", и чисто для исключения вашего дальнейшего рысканья (увиливания, увёртливости и прочих вибрато), прошу вас высказать своё геометрическое понимание границ понятия =При выезде=, которое фигурирует в п.8.3 ПДД.
Можно текстом (отдельно посмеёмся), а лучше графически (значит погрустим
).
С какой точки траектории движения начинается выезд с прилегающей территории, а в какой точке он заканчивается?
В конкретной ситуации, в которую попал Alexandr1992, вообще-то больше интересует конечная точка его манёвра - в этой точке он всё ещё обязан исполнять требование п.8.3, или уже его взаимоотношения с наглым вторым водителем-нарушителем регулируются какими-то иными пунктами ПДД?
Какими?
Алексей..Ч,Алексей..Ч писал(а):чушь!
-я предложил вам диалог, задав конкретные вопросы.Алексей..Ч писал(а):все равно Вы ни на какой диалог более не способны
Александр-921 писал(а):-я предложил вам диалог, задав конкретные вопросы.
Чего проще?
Но если вы не можете ответить даже на них, то имейте смелость откровенно признаться, что вы просто обосрались.
И это пишу не для того, чтобы вас оскорбить, а потому, что вы своими непрофессиональными ответами наносите огромный вред посетителям этого сайта, которые надеются получить здесь грамотные ответы на свои актуальные вопросы или самим разобраться в процессе дискуссий.
И об этом должны знать все, кто обращается сюда за помощью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0