1.17. Не выполнил (проигнорировал) задание экзаменатора - грубая ошибка - 5 штрафных баллов.марина-64 писал(а):Здравствуйте! Является ли причиной не сдачи, если я ехала город отлично, гаишник сказал, налево, через пару секунд сказал налево и припарковаться, я и повернула налево и припарковалась, а когда припарковалась он говорит я же два раза сказал налево(((((
Раз Вы сдали госэкзамен, какая, собственно, разница сколько штрафных баллов за город Вам поставили. Главное, чтобы их было меньше пяти.Евгений-155 писал(а):здравствуйте сдал город,в экзамиционном листе написано сдал сколько балов ставят за мелкие ошибки,тоесть это не уверенно пользовался органами управления плавность движения,потом не оценил дорожную обстоновку,и еще он мне не поставил общее количество балов.
это "очень богатый" регион. У нас расценки значительно ниже. И всё-же количество пересдач зависит от Вас, насколько ВЫ подготовились к сдаче. Да и госэкзамен - только раз в жизни, если другие категории не нужны.Ольга-125 писал(а):"всего" за 3000р в день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0