wowick писал(а):Один лишь вот этот момент заставил бы меня рекомендовать вам отказаться от желания стать водителем... Ездите на такси, или пользуйте персонального водителя!!!Нина-2 писал(а):На деле это всё заняло от силы минуту, и проехать я успела метров 10-15.
А что? Это слишком быстро? Или слишком медленно? Примерно минуту это от момента когда я пристегнулась и до момента когда припарковалась, в это же время входит пропускание автомобилей, которым я могла создать помеху. Вообще если нужна скорость, то максимум, с которым я на сегодня ездила это 83-85 км/ч. И по городу(в единственном разрешённом месте) 55 км - это не проблема. Ну а вообще те, которые передо мной сдавали(и сдали) , ехали с такой скоростью, с какой машина на выбранной передаче сможет двигаться, но ещё не будет дёргаться, т е 2 - 20 км/ч, 3- 30 км/ч(засекала по той машине, в которой ехала я). И ничего, сдали.
Ну а вообще такси - это дорого, очень дорого для меня. Персональный водитель у меня пока есть, это моя мама. Но у него проблемы со зрением, собственно я из-за этого и пошла учиться. Знаете, реально страшно, когда она едет ночью, метрах в 30-40 от неё на встречке фура, а она едет строго по сплошной, разделяющей потоки.... И только если завопишь сзади "По встречке едешь, вернись на свою полосу!!!" И это не единственный случай. Едешь смотришь на дорогу, во все глаза чтобы успеть увидеть всё намного раньше(ведь время реакции увеличивается вдвое,моё и мамино, да ещё и объяснить надо то, что ты видишь, а она ещё не факт) и управляешь машиной голосом, через руки-ноги другого водителя, иной раз охота поменяться нафиг местами, так реально легче, но это возможно только если я раньше мамы до машины доберусь. А вообще спасибо за мотивацию а то я когда с мамой езжу, она мне весь мозг вынести может, вот точно блин фургон гаишников прокатить легче, чем с мамой. Теперь я ну хотя бы Вам наперекор получу права Вопрос только, с какого раза? (А вообще моя мама сдавала трижды и ей гаишник как-то сказал, что ей надо только по тротуарам ходить, и то, осторожно. И ничего, летом/зимой, осенью/весной, уже шестнадцать лет ездит ) Ну и просто кроме меня никто в нашей семье не согласился ездить на копейке, а по мне - классная машина, ничего лишнего, возит - и хорошо, даже до 120ти можно разогнать, больше правда не стоит, зеркала боковые загибаются
Надеюсь своим ответом не обидела, но про такси и личного водителя мне ещё даже мама не говорила, это уж чересчур