Александр-178 писал(а):у меня такой вопрос: я езжу на автомобиле друга, я вписан в страховку но вот она кончилась(просрочена) что будет за ето?
Каждый раз Вам будут выписывать штраф за отсутствие ОСАГО.
Александр-178 писал(а):у меня такой вопрос: я езжу на автомобиле друга, я вписан в страховку но вот она кончилась(просрочена) что будет за ето?
Заключение договора обязательного страхования без внесения сведений о страховании в автоматизированную информационную систему обязательного страхования, созданную в соответствии со статьей 30 настоящего Федерального закона, и проверки соответствия представленных страхователем сведений содержащейся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования и в единой автоматизированной информационной системе технического осмотра информации не допускается.
Люда70 писал(а):Здравствуйте. Вопрос: что по закону грозит агенту, который выписал полис ОСАГО без наличия диагностической карты у клиента? Какой закон, какая статья?
Олег-41 писал(а):Здравствуйте , будет ли скидка на штраф 800 р. (при отсутствии страховки ) если он будет уплачен в течении 20 дней ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0