Я согласен с законом "Внесение изменения в конструкцию..." Смотрю внимательно в словаре Ушакова, что значит "измененить" -сделать иным, переиначить, произвести перемены в ком-чем-нибудь. Я ничего не изменил установив ГБО, просто добавил "гаджет". Вот сигнализация, парктроник, устройства подогрева тосола-это уже изменения.
Алина-11, Вы правы. Была бы юриспруденция, то слово изменения, в законе заменили бы на дополнение. Это как слово газон, куда не припаркуйся везде газон. Водитель подписывается под этим и тут его карают. Как в 37 году одно слово, а понятие другое. Однажды просто попросил предоставить смету за последние 5 лет по уходу за "газоном", ведь средства выделялись на содержание газона?
Судится-смешно, но можно. Начать в суде с понятия "изменения", но судья это пропустит, а это значит Вы проиграли...
У меня газ с 2008г. - это значит тех.осмотры, за которые я платил и проходил сам были не законны? Накажут тех чиновников, кто выдал им лицензии? Понятно, что л/силы ДВС никто не уменьшит на 10%, хотя ведь изменения внесены в ТС, потребовать конечно можно.