Здравствуйте, авто покупал в 2012 г. по временной регистрации, ТС сейчас так и стоит; Временная регистрация ТС. Это авто должны были снять с регистрации? по окончанию временной регистрации. Проблема в том что авто так и числится на мне, и мне надо что бы его сняли с регистрации, проблема еще что это на авто стоит запрет на регистрационные действия. Подскажите пожалуйста.
Если имеет место запрет на регистрационные действия, то прекратить регистрацию автомобиля или снять его с учета невозможно. То есть в первую очередь следует решить с приставами вопрос о снятии запрета. А уж затем прекратить регистрацию путем обращения в ГИБДД.
Здравствуйте! Купил мотоцикл регистрация которого прекращена предыдущим собственником. Промежуточный договор есть, продавец (кто мне продал) не вписывался в ПТС. Гос. номер и СТС имеется. Если остановят сотрудники ДПС имеют ли они право изъять СТС и гос. номер и выписать штраф за просроченную регистрацию при условии, что с момента покупки мной ТС прошло менее 10 дней?
Добрый день! Можно ли временно прекратить регистрацию автомобиля с сохранением гос.номеров , и не будет ли оно числиться на мне? Через 8 месяцев можно восстановить регистрацию?
Здравствуйте! Продал свой автомобиль через автосалон. Теперь стоит вопрос о прекращении регистрации транспортного средства. Собираюсь сделать это через госуслуги. А вот в качестве покупателя кого нужно указать? Юридическое лицо? По факту машину продал я автосалону.