Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Прекращение регистрации по желанию автовладельца с 1 января 2020 года"

Прекращение регистрации по желанию автовладельца с 1 января 2020 года

Сообщение Жанна-24 » 27 дек 2024, 09:12

:arrow: Добрый день. Купила машину у собственника, машина была сломана, через месяц ремонта решила поставить машину на учет, но не нашла ДКП, ложили в бардачок авто при подписании сделки, и сразу я поехала ставить машину в сервис. Еще и узнала что статус у машины "регистрация прекращена". Созвонилась с бывшим хозяином авто, что бы он подписал мне новый ДКП, но он отказался!!! Боится что это мошенничество с моей стороны. Вместе в ГИБДД съездить не можем, продавец сейчас проживает за 4000 км от меня. Трубки больше не берет... Что мне делать в данной ситуации, не понимаю.
Жанна-24
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2024

Pddclub » 27 дек 2024, 09:12

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: Прекращение регистрации по желанию автовладельца с 1 января 2020 года

Сообщение Максим » 04 янв 2025, 17:07

Жанна-24, здравствуйте.

Вы вписаны в ПТС в качестве следующего собственника автомобиля? Там стоит подпись предшествующего собственника?

Или у Вас есть иное доказательство того, что Вы действительно покупали автомобиль?
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21817
Благодарности894
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Сергей-605 » Сегодня, 03:39

:arrow: Здравствуйте. Имеется ТС (мотоцикл), которое зарегистрировано на меня, но фактически утиль: отсутствует рама и остальные составные части, отсутствует паспорт, свидетельство о регистрации, номер. Возможно ли и каким образом официально снять это тс с учёта , оставив номер, который в дальнейшем использовать на вновь регистрируемой тс? Обращаю внимание , что сам номер отсутствует физически. Восстановить его невозможно, т к нет документов. Но очевидно в базах гибдд он числится за моим тс.
Сергей-605
Автолюбитель

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2018

Пред.

Вернуться в Покупка и продажа автомобиля, регистрация в ГИБДД