Добрый день! Купил мотоцикл в Самаре по договору предоставленному в РЭО,.( объяснил операторам что планирую мотоцикл вывозить из РФ в Казахстан и буду ставить на учёт там, нужно было учитывать тот момент что я гражданин РК, и что мне для этого нужно). Все подписали, рассчитались. Объяснили мне что этого договора и стс, птс и номерного знака достаточно для постановки на учёт в Казахстане. Ну мы и разъехались. Будучи добросовестным человеком ставлю на учёт в РК! Прошёл сверку, корректировку, оплатил госпошлины. Всё в норме, сдаю доки. По времени регистрация занимает от 40 до 90 минут. Спустя 40 мин. Документ готов получаю смс. Прихожу отказ! В связи с тем что не снят с учёта в РФ. Вопрос? Так как в Самаре в РЭО уже трижды был и каждый раз всплывают новые нюансы. Мото предоставь на сверку, так как не гражданин предоставь документ с переводом и от нотариуса, оплати страховку Осаго! Говорю зачем страховка если мот на прицепе стоит? Вопрос? Прекратить регистрацию в РФ по инициативе владельца и по договору потом его продать в РК нужно будет все что запрашивает РЭО РФ в Самаре?