Ни куда пересылать не будут. Все регистрационные действия сделают в МРЭО ГИБДД, в которое Вы обратились.
П.С.
Только не акт осмотра, а заявление (именно там и заверяют осмотр ТС).
Алексей-111 писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста по моей ситуации. Передал свою машину в управление по простой доверенности. Оформили через нотариуса, прописали,что в течении года покупатель может переоформить машину на себя. Он этого не сделал, пропал с концами. Налог мне естественно приходит. Можно ли машину в такой ситуации(ее нет естественно) снять с учета, или прекратить регистрацию?
wowick писал(а):Алексей-111 писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста по моей ситуации. Передал свою машину в управление по простой доверенности. Оформили через нотариуса, прописали,что в течении года покупатель может переоформить машину на себя. Он этого не сделал, пропал с концами. Налог мне естественно приходит. Можно ли машину в такой ситуации(ее нет естественно) снять с учета, или прекратить регистрацию?
Можете. Надо написать заявление на прекращение регистрации. Для этого достаточно только паспорт.
А вот по доверенности, хоть и нотариально заверенной, оформить на себя машину не получится! Только продать или еще че-нить сделать от вашего лица, какому-то третьему лицу.
Вернуться в Покупка и продажа автомобиля, регистрация в ГИБДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0