Рассудите пжл.. Вот значит ситуация:
Я поворачиваю во двор с проезжей части междворовых дорог (т.е. машины таи ездят/проезжают со многих дворов, торговых центров. В дворе, в который я хочу проехать, живу. Отмечу, в том месте где начинаются подъезды дорога шире чем у начала въезда во двор т.к. по узкой части стоят припарковынные машины. По широкой части дворовой дороги тоже стоят припаркованные авто, но там значительно широкая зона, поэтому как минимум в остальной части две машины (встречная и по направлению) влезут спокойно. Я, повернув во двор, почти проехала зону узкой части дороги, и тут навстречу мне выезжает автомобиль с более широкой части дороги, увидел меня, разогнался достаточно быстро и близко подъехал ко мне впритык спереди. Я ему показываю: отъедь немного назад, так как у тебя на полосе две машины вместятся, как минимум. Он не отъзжает, и показывает мне жестами, чтобы я сдала назад. Я ему в ответ пытаюсь объяснить, что сзади меня проезжая часть междворовых дорог, там достаточно бурное движение. Он заглушил автомобиль. Постепенно за ним и за мной начали скапливаться автомобили и сигналить. Те, кто стоял за мной, не стал ждть и проехал по тротуару. Авто с его стороны начали выходить из своих машин и оценивать обстоновку. Я вышла, подошла к водителю и объяснила что выезжать назад на едущие машины не вариант. На что он принципиально ответил, что ему все равно. Водитель сзадистоящего авто попросил чтобы я отъехала так как я не на своей полосе. Ведь по его мнение, моя полоса (правая) занята вдоль припаркованными машинами, поэтому я должна отъехать иначе тот водитель принципиально вызовет гаи и меня оштрафуют.