Здравствуйте. Подскажите правильный алгоритм действий. Переезжаю в другой регион и к моему приезду для меня друг купит автомобиль. Как правильно оформить все? Я зарегистрирован ещё по старому месту жительства....
После смены прописки нужно будет повторно обратиться в ГИБДД для изменения регистрационных данных. Рекомендую Вам изучить статью про замену автодокументов при изменении персональных данных.
Вопрос! Я являюсь владельцем тс уменя номер региона в котором я в данный момент живу. В ближайшие 6 месяцев буду переезжать на пмж в другой регион России. Надо ли мне там менять номера на тс? Или как раньше можно их оставить.
"Игорь-248" Добрый вечер. Приказ МВД России от 26.06.2018 N 399... II. Порядок регистрации транспортных средств... 26. Транспортные средства регистрируются за физическими лицами по адресу, указанному в паспортах граждан Российской Федерации или в свидетельствах о регистрации по месту жительства, выдаваемых органами регистрационного учета 39. Присвоение государственного регистрационного номера транспортного средства осуществляется в соответствии с цифровым кодом региона места регистрации владельца транспортного средства. при перерегистрации авто. То есть при перерегистрации авто, в связи с изменением места жительства владельца, т/с будет присвоен регистрационный номер с кодом региона по месту регистрации владельца. Регистрационные номера, которые сейчас зарегистрированы за авто будут аннулированы.
Добрый день,подскажите могу я купить машину в другом городе для жены,пригнать ее и уже оформить ее на жену?Нужно будет делать договор купли продажи с меня на нее?