Здравствуйте. Я подобрал автомобиль из Москвы, на машине стоят номера регион(777) , а сам я из Екб, могули я оставить эти номера себе при дальнейшей постановки на учет в Екб и ездить на них. За ранее спасибо.
Купил машину в другом регионе и переоформил на себя но копии договора купли продажи не осталось как мне быть если авто находилось в моей собственности мнение трёх лет договор нужен для отчёта в налоговую
При покупке нового автомобиля в автосалоне другого города и его последующего перегона нужен ли полис ОСАГО, или в течении 10 дней можно передвигаться без полиса? И будут ли вопросы при движении без регистрационных номеров?
Дмитрий, попробуйте в данном случае обратиться к предыдущему владельцу автомобиля или в ГИБДД. У них есть по одному экземпляру. Возможно, они позволят Вам сделать копию для налоговой.
Анатолий, в течение 10 дней можно управлять автомобилем без ОСАГО.
В принципе сотрудники ГИБДД могу остановить автомобиль без номеров. В этом случае Вы покажете им документы, подтверждающие, что автомобиль приобретен недавно, и ситуация будет исчерпана.
Добрый день.Продал авто оформленного на жену.В ГИБДД не поехал все через договор КП.С покупателем связи нет.На сайте ГИБДД данные изменились очень странно.Последняя запись при смене фамилии исчезла ,а новая не появилась о новом собственнике.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если автомобиль покупается в другом регионе и перегоняется после этого, т.е. ОСАГО будет оформляться в родном регионе. На пути следования как автовладелец защищён от последствий ДТП, если ОСАГО у него нет? Действует ли ОСАГО предыдущего владельца?