Добрый день и спасибо за хорошую статью,
Меня зовут Даниил и я представляю финское мото турагентство
Мы организуем поездки на мотоциклах по всему миру, обычно путешествия от 1 недели до 3 недель, но раз в год мы придумываем "Великие путешествия" для наших клиентов которые делаем только раз. В 2018 году например мы купили 15 x Royal Enfield Himalayan мотоциклов из Индии и проехались на них до Хельсинки за 2 месяца. Там свои были заваротки с регистрацией
На весну 2022 года у нас есть идея купить 10 новых Урал- мотоциклов из Красноярска и на них проехать по маленьким дорогам до Хельсинки за 1-1,5 месяца.
Все 10 байкеров гражданe Финляндии и живут постоянно в Финляндии. В Россию прибывают по туристической визе сроком в 90 дней. Мотоциклы мы привозим в Финляндию и регистрируем по местным правилам. Как вы думаете возможна ли такая поездка?
Несколько вопросов:
(Кроме того, в договор необходимо внести информацию о месте регистрации покупателя на территории РФ.)
Из этого я понял что нужна регистрация в России или можно просто с туристической визой жить в отеле во время этого?
(Документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства или по месту пребывания.)
Это я тоже одолжил из вашего текста - можно немного открыть подходит ли документ подтверждающий проживание в Финляндии или из отеля подтверждение в России?
(На срок пребывания - при наличии уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания.) - Мне не очень понятно это предложение (Русский не мой главный язык)
Спасибо заранее за советы,
с уважением,
Даниил