Привет! Подскажите, законны ли действия автошколы, которая требует откатывать минимум 2 часа дополнительного вождения, перед каждой пересдачей вождения будь то внутренний экзамен или в ГИБДД. Каждую пересдачу, начиная с первой неудачной попытки, назначали через 30 дней.
После того, как Вы получили документы об окончании автошколы, Вас с ней ничего не связывает. Вы можете самостоятельно записываться на экзамены в ГИБДД.
Что касается пересдачи внутреннего экзамена, то она проходит по правилам автошколы. Т.е. если автошкола решила, что перед каждой пересдачей нужно брать 2 дополнительных часа, и указала это в договоре, то все законно.
Доброго времени суток. Возможна ли пересдача, если обучение закончил в 2014 г. на базе среднеобразовательной школы, теоретический экзамен провален. Собственно вопрос, могу ли я пересдать экзамен или же придется переучиваться? Спасибо.
Здравствуйте, первый раз сдавал 6 октября площадку, не сдал, потом долгое время не сдавал и вот сегодня 27 января пошел и сдал, что меня ждет дальше , город?? Если не сдам город с первого раза, до 6 марта(пол года) , то мне нужно все по новой будет сдавать??
Если у Вас есть документ об окончании автошколы, то Вы можете обратиться в ГИБДД для сдачи экзаменов. Если такого документа нет, то придется пройти обучение заново.