Обычно какдидат в водители сдает экзамен на автомобиле, который на экзамен предоставляет ГИБДД или автошкола. На практике автомобили редко повторяются, поэтому сдают все время на разных автомобилях. В общем, пересдача на другом автомобиле возможна.
Если в выбранном Вами подразделении ГИБДД только 1 машина, можете обратиться в другое для сдачи экзамена.
Да и у меня автомобиль помешал. Такой никак не пройдёт ТО, т.к. перед тормозной педалью рычаг. Ваще то я ежедневно за рулём уже более 20 лет на авто и несколько на мотике. Нужно лишь получить в/у РФ. Кстати, не знаю как в РФ, но в германии обучение на категорию А, мне очень помогло при вождении авто, и пока, кроме после получения Б, езжу без аварий))
Подскажите пожалуйста,а с какой коробкой передач предоставляется машина на экзамене,если ты не захотел от автошколы сдавать и возможно ли для сдачи нанять частного инструктора?
Ання, вопрос с предоставлением автомобиля решается индивидуально. В разных регионах по разному. Где-то экзамены сдаются на автомобилях ГИБДД, где-то таких автомобилей вообще нет, поэтому нужно договариваться об аренде с автошколой или инструктором.
Тип коробки должен соответствовать тому, какие права Вы хотите получить. Если только на автомат, то должна быть АКПП. Если на все автомобили, то только МКПП.