Здравствуйте! Подскажите, если после неудачи при сдаче экзамена хочу сменить мрэо. Надо ли заново оплачивать госпошлину? Стоит ли соблюдать сроки, в новом мрэо. То есть так же 7 дней с прошлого экзамена
Здравствуйте! Сдавала с автошколой, сдала теорию, но не сдала площадку. При попытке записаться на пересдачу без автошколы (день с автошколой очень нескоро) получила отказ на основании отсутствия машины. Действительно ли они имеют право отказать в записи? И хранятся ли документы для этих двух методов сдачи в ГАИ в разных местах, то есть нужно ли как-то официально открепляться от автошколы или можно просто настоять в ГАИ на том, чтобы они записали? Ведь свидетельство от автошколы уже и так лежит в ГАИ.
Добрый вечер.Вопрос таков.Сдавала несколько лет назад на права у себя в населенном пункте по прописке,не сдала.Сейчас переехала в другой город,хочу возобновить сдачу экзамена.Какие документы мне нужно будет предоставить чтоб сдать экзамен по месту жительства?нужно ли забирать личную карточку водителя и передавать в другое отделение,где хотелось бы сдать экзамен?
Здравствуйте,в июне дочь сдала экзамен теорию по правилам дорожного движения.остался экзамен по вождению.Но случилась беда,она сломала правую ногу.Была серьезная операция и дочь проводит уже 5 месяц в гипсе,плюс месяц декабрь реабилитация.Сроки сдачи экзамена по теории истекают.Нам сказали, что никаких справок о болезни не принимаются.Но нога-это не простуда, тем более в вопросе о вождении машины.Есть ли какие то исключения?