В течение какого срока, я могу сдать на права, в июне 2016 сдавала, провалила, город. Потом не было возможности сдать, могу ли я сейчас сдать, и не переучиваться заново?
Подскажите, у нас в городе экзамен в ГИБДД сдают от автошкол, могу ли я перейти в другую автошколу для сдачи экзамена, осталось сдать город. Начальник экзаменационного отдела запретил таким образом сдавать, законно ли это и есть ли какие то правила или регламент на что он может сослаться?
Добрый вечер. Я сдала два внутренних экзамена по теории, но часы не получается выкатать до экзамена. Скажите если я пойду сдавать с другим потоком мне нужно будет платить за аренду машины и автодрома ? Будет ли это считатся не сдача экзамена со своим потоком? Или я могу пойти сдатт теорию и автодром а город в другой раз? Спасибо.
Здравствуйте! Сдавала теорию 30.08, 21 февраля была последняя попытка сдать город. Срок теории выходит 28.02. Когда теперь можно пересдать теорию - как только истечёт "срок годности" или через 30 дней с несдачи города?
Здравствуйте, последнее время часто слышал, что для того чтобы сдать город в другом населенном пункте нужно обязательно пересдавать все 3 экзамена в этом населенном пункте. Правда ли это?
Евгений-123 писал(а): Здравствуйте, последнее время часто слышал, что для того чтобы сдать город в другом населенном пункте нужно обязательно пересдавать все 3 экзамена в этом населенном пункте. Правда ли это?
К сожалению, да. МРЭО предлагают сдавать всё по новой, даже если у вас есть заверенные экзаменационные листы. Во всяком случае в Пскове так.