Никита-69, рекомендую Вам изучить статью Расположение велосипедистов на проезжей части.
Удачи на дорогах!
То есть имеется сочетание знаков 2.1 "Главная дорога" и 8.13 "Направление главной дороги" - именно тогда главная дорога меняет направление.Александр-1209 писал(а):Если передо мной перекресток и я на главной дороге и эта главная дорога поворачивает налево, могу ли я двигаться по главной дороге налево?
Оба ТС приближаются к перекрёстку по главной дороге, приоритет у них одинаковый.Александр-1209 писал(а):И кто в приоритете будет на главной дороге, велосипедист который едет по главной дороге налево, или автомобиль который едет по главной дороге прямо и продолжает движение прямо но уже не по главной дороге.
Александр-1209 писал(а): нет регулируемого светофора, нет пешеходной зоны и нет пешеходного перехода, и у меня Т образный перекресток или просто перекресток, то как мне ... перейти дорогу?
Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
Правила поворота налево всеми велосипедистами едины на всей территории РФ, в том числе на всех промзонах РФ, в том числе в промзонах, по которым двигаетесь Вы - п 1.1 ПДД.Александр-1209 писал(а):Если я еду в промзонах, где нет регулируемого светофора, нет пешеходной зоны и нет пешеходного перехода, и у меня Т образный перекресток или просто перекресток, то как мне повернуть налево?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1