Меня 17 июня этого года остановил инспектор дпс за знак инвалида на лобовом стекле моей автомашины, я как раз отвёз дочку инвалида на массаж( у неё ДЦП) и поехал по магазинам пока дочка на занятиях, а инспектор, не смотря на то, что я показал оригинал пенсионного удостоверения моего на дочку инвалида, розовую справку на дочку инвалида и парковочное разрешение инвалида в оригинале на мой автомобиль, всё равно сославшись на то, что в данный момент ребёнка инвалида нет в автомобиле, изъял знак инвалида и составил протокол о правонарушении.Сегодня был суд и он мне присудил штраф в пять тысяч рублей за незаконную установку знака инвалида.Вот и весь сказ! С одной стороны парковочное разрешение инвалида обязывает установку знака инвалида, а с другой стороны вот вам штраф получайте.То есть если я ребёнка привёз на массаж и к примеру отдал её в больницу а сам встал на парковку для инвалидов, то в машине, я находиться не должен, а должен стоять рядом или всё любой инспектор меня оштрафует на пять тысяч!!! Это просто издевательство над Людьми!