Добрый день! Подскажите пож. 03.06.2013 лишение прав судом на один год и девять месяцев,постановление получил по почте 16.07.2013 а временное сдал 22.07 .2013 когда можно забрать права в ГИБДД ?
Иван-15 писал(а):Добрый день!Подскажите пож.08.01.2015 был составлен протокол за езду в нетрезвом виде на автомобиле.07.05.2015 пришло постановление о возбуждении исполнительного производства о не уплате штрафа.Повестки в суд не получал,постановления о лишении прав не получал.В рамках закона ли это?Есть возможность вернуть права,ведь прошло уже 4 месяца?
Александр-79 писал(а):Здравствуйте. Подскажите по след. ситуации, пожалуйста: 01.10.2014 суд лишил права управл-я на 6 мес. по ч.3 ст. 12.5. Решение было обжаловано, заседание апелляционного суда состоялось 26.11.2014, на заседании я не присутствовал, результат - "оставлено без изменений" (о результате узнал на интернет-сайте суда), но копию решения НЕ получал. Требований сдать ВУ мне НЕ предъявлялось, соответственно я его и не сдавал, так и продолжал ездить. С момента решения суда по настоящее время был неоднократно остановлен инспекторами ГИБДД (для "проверки", ПДД не нарушаю), документы смотрели и "счастливого пути".
09.05.2015 остановили очередной раз, проверили по своей "базе", результат проверки - был лишен, но срок лишения недавно истек. Документы отдали и я поехал дальше.
В связи с этим вопрос: как такое могло получиться (ведь ВУ я не сдавал) и не возникнет ли проблем в дальнейшем, в частности, при открытии дополнительной категории.
Спасибо за внимание)
Андрей-44 писал(а):Здравствуйте,подскажите суд был 2 декабря права сдал в феврале а постановление вошло в силу в апреле, с какого момента идет срок? Спасибо.
Вернуться в Водительское удостоверение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0