Вчера давала показания в Новосибирске как свидетель о нарушении, которое зафиксировал мой видеорегистратор. Заявление подавала через другой ресурс, фото и видео были приложены, пришел ответ спустя несколько дней, что материалы переданы в ГИБДД. Пришел ответ о том, чтобы я явилась как свидетель. Отпросилась с работы, поехала через весь город. И что вы думаете? Сотрудник ГИБДД старалась "подкинуть" такие формулировки при написании заявления, сводящие на нет само заявление! Интернет у сотрудников есть! Фото распечатала. Да, я не записала эти материалы на диск (у меня нет оборудования), а извините флешек на всех не напасешься. И диктует мне сотрудница "...фото и видео материалы предоставить не имею возможности. Написано собственноручно, число, подпись". Я была в шоке! Я написала по-другому, так она такая злая была! Такое чувство было, что это я виновна! Никому ничего не нужно! Им лишь бы штрафы собирать за превышение, а опасное поведение неадекватов на дороге - это такие пустяки, подумаешь, не барина же ущемили в правах, или это "чей надо сын", не знаю. До каких пор мы будем терпеть такое отношение к себе? Да, я думаю что мне придет ответ в конечном итоге, наказали виновника или нет (понимаю, что 2 месяца всего в распоряжении, могут затянуть), но я в любом случае доведу до конца. Жалобу на сотрудника при необходимости напишу. Мне надоело уже хамство на дорогах города!