Ильдар-3 писал(а):В акте медосвидетельствования в больнице,составленном на 3х страницах вмесо печати стоит штамп "для рецептов" на 2х страницах.Подпись врача на одной странице.Есть видеозапись из которой видно,что забор воздуха в алкотестер проводит не врач,а медсестра.Забор воздуха проводиля сначала одним алкотестером (показания 0,71пром),Через 24 минуты другим алкотестером(0,73пр).Можно ли оспорить Акт медосвидетельствования?
servit писал(а):Думаю, что все будет хорошо. Слишком много нарушений со стороны ИДПС, начиная с обрезной бутылки, без составления соответственных документов.
Если даже против Вас будет что-то возбуждено, то автоюрист со средним опытом, справиться с Вашей проблемой. Конечно, Вы совершили множество ошибок, но время назад не вернуть.
Мой ответ, с Ваших слов. Если все было именно так, то нет повода для беспокойства.
Хочу уточнить насчёт понятых,их же вроде может заменить видеозапись в машине сотрудников ГАИ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0