Здравствуйте. Я гражданка РФ и являюсь владельцем авто РФ. Мною была выписана генеральная доверенность на автомобиль с правом продажи, залога авто....и тд и тп , для гражданина Украины, проживающий в ДНР.
Гражданин ДНР влез в долги и оставил ПТС моего автомобиля под залог каким-то людям из ДНР. Мне же пригнал автомобиль с СТС и генеральной доверенностью, но без ПТС!! и отдал мне его за долги. Документов с гражданином ДНР никаких не составляли, т.к. автомобиль и так был зарегистрирован на меня. Я получила в МРЭО новый ПТС, со сменой гос. номеров и пользуюсь автомобилем. Недавно я узнала, что на гражданина ДНР заводят в ДНР уголовное дело за займы денег у людей и мой ПТС там фигурирует.
У меня вопрос - как на мне может сказаться эта ситуация? Я владею автомобилем уже 3 года и в момент владения от моего имени в другой непризнанной республике оставляли документ на основании генеральной доверенности под залог?
Доверенность в полной мере действует в другой стране, или мне не стоит переживать?
На руках у меня новый ПТС, СТС, автомобиль, 2 ключа, новые номера и та доверенность, которую я выдала 3 года назад.
Что мне в этом случае делать?