Здравствуйте хотел бы узнать я гражданин Молдавии у меня в 2019 была сделана доверенность на авто это авто находится на Украине там же мне и делали доверенность на него хотел бы узнать прошол ли срок этой доверенности или там по-другому как-то я боюсь из страны выйхать чтобы проблем не было помогите пожалуйста???
Ответ на Ваш вопрос нужно искать в законодательстве Украины, т.к. доверенность заключена в этой стране. Естественно, законодательство может отличаться от российского.
Так какой порядок постановки на учет с ГД? Чем отличается пакет документов? Чтобы поставить авто на учет на себя, имея ГД, нужно составить ДКП самому себе и подписать своей как за представителя продавца, так и за покупателя. Можно даже договор дарения?
Никола-2, добрый день. Сам себе Вы продать авто не сможете. Нужен посредник. Вы ему продаете либо дарите автомобиль. Потом совершаете обратное действие.
Здравствуйте, такая ситуация на данный момент гражданский супруг находится в СИЗО и хочет, чтобы я продала машину, что необходимо сделать подскажите, пожалуйста?