Здравствуйте.ни как не могу понять осталось всего 3 штрафа,два за 2015 и один за 2016...у судебных приставов ничего на меня нет.ограничения ну выезд из РФ то же нет.куда все делось? Значит могу смело брать билет за границу?
Насколько я понял, Вы ранее нарушали правила и не платили штрафы за указанные нарушения. Теперь штрафы куда-то пропали. Вполне возможно, что штрафы "найдутся" также неожиданно. Сразу же после этого может быть наложено ограничение на выезд. Произойдет это или нет, мне не известно.
Недавно проверила мои штрафы на сайте ГИБДД и обнаружила, что у меня имеется задолженность по налогам за 2016 год в сумме 4 тыс, за которые я не знала.(никаких извещений не получала) А потом узнала что на штрафы ГИБДД существует исковая давность 2 года. Прошло уже больше 2 лет. Теперь мне можно не платить штраф ?
Здравствуйте! Существует задолженность по налогу на имущество. Если его погасить, задолженность у судебных приставов тоже исчезнет или это два разных дела? Задолженность у приставов в два раз больше налога
Если речь идет об одном и том же налоге за один и тот же период, то оплатить его нужно только 1 раз. Почему в разных местах указаны разные суммы мне не известно. Обратитесь за консультацией по этому поводу в налоговую инспекцию.
Здравствуйте.По новому закону, который подписан ВВ Путиным в сентябре 2017г, выпускают за границу если долг неболее 30 тыс, а не 10тыс руб как раньше? При оформлении загран.паспорта, долг 15000 руб может повлиять на его оформление и отказ выдачи?
1. Рекомендую Вам прочитать статью "Запрет на выезд за границу за штрафы ГИБДД". В данном случае сумма зависит от характера долга. Если речь идет о штрафах ГИБДД, то запрет накладывается начиная с 30 000 рублей.
2. На выдачу загранпаспорта наличие долгов не влияет.