"Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Руслан-3 писал(а):Добрый день! Поясните пожалуйста, я покатавшись по городу отправился в офис, где-то в 15:00 мне звонят из отдела розыска, говорят я участник ДТП и скрылся с места происшествия, приезжайте к нам для осмотра автомобиля. Приехал на осмотр, второй участник ДТП тоже там, мы подставили машины рядом чтоб посмотреть нет ли на моем авто повреждений свежих, находят на бампере потертость на левой стороне переднего бампера, которые у меня уже месяца три назад появились на машине во время ночной стоянки у дома. Во общем говорят пиши объяснительную, я и написал что ни в каком ДТП не учавствовал и т.д. Со мной в тот день в машине находился мой друг и как и я не замечал никого столкновения или пред посылок на ДТП . Заранее благодарен
Вернуться в Дорожно-транспортные происшествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0