С трудом вырвалась из жарких обьятий автошколы.
Требовали 18 тысяч за успешную сдачу ( внутренний+внешний) экзаменов.
От таких "услуг" отказалась.
И началось, топили на внутреннем, порадовали и на внешнем. Теорию сдала без замечаний. А вот площадка.....
Самое неприятное для меня,что на сдачу в ГИБДД моей машины(на которой я училась) не было. Сдавала площадку на машине без гидроусилителя руля. Не смогла сделать обычную змейку - что было весьма странно, ведь за время моего достаточно аккуратного и полследовательного обучения вождению (уже и сверхпрограммы) ни разу не ошибалась в этом упражнении...
Не знаю,может мне показалось, но почувствовала, что экзаменатор вмешивался в управление-жал на тормоз.....
Далее я забрала документы из школы, на следующий день прихожу в ГИББД, прошу записать меня на сдачу через неделю.Однако не так все просто,ответ: "Приходите через неделю и мы вас запишем..".
Что ж, пришла через неделю, народу человек 20. Принимать документы и экзамены отказались. "Приходите опять же через неделю":- а это как раз тот день,когда моя "любимая" школа сдает экзамены в этом отделении.....
Так, тогда я - на Лобненскую. Здесь порядок такой- НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ теорию,сданную в другом ГИБДД. Т.е все начать с чистого листа-подача документов,через две недели -экзамен.....
Вопрос такой возникает:
а)если я получу еще одну медсправку, могу ли я сдавать ОДНОВРЕМЕННО в разных отд.ГИБДД-!!!!
б)стоит ли добивать сдачу-пересдачу в ГИББД, где сдавала школа, или я теперь в черном списке и ни при каких условиях не прорвусь....