Яник писал(а):Здравствуйте.Двигаюсь прямо.У меня знак уступи дорогу.Белый автомобиль со встречного направления поворачивает налево,пересекая траекторию моего движения.Должен ли я уступить ему в данной ситуации?Или он уступает мне,ведь у него "помеха справа"?
Алексей Ч писал(а):Я даже разбирать и объяснять Вам посты извращенного мышления и суждения других форумчан не буду.
GDW nik писал(а):Алексей Ч писал(а):Я даже разбирать и объяснять Вам посты извращенного мышления и суждения других форумчан не буду.
Алексей Ч,отчего же? Разберите и объясните "посты извращенного мышления и суждения".
Судя по приведённому Вами п 13.9 ПДД считаете, что Белый находится на главной дороге?
Алексей Ч писал(а):GDW nik,
Объясните Вы мне пожалуйста, как можно утверждать, что водителю, который выезжает на перекресток из под знака уступить дорогу, он со встречного направления, показанный автомобиль, пропускать не должен? Как можно до этого вообще додуматься?
А на это что скажете?:Алексей Ч писал(а):Показанный Т-образный перекресток, в принципе не может иметь более двух дорог! Если одна второстепенная, то вторая главная! Что тут думать???
GDW nik писал(а):Алексей Ч, Вы можете ответить на единственный вопрос:
на каком основании Белый считает, что двигается по главной дороге?
Этого не достаточно. Мало того, п 1.3 ПДД запрещает такой способ определения приоритета:Алексей Ч писал(а):Достаточно видеть то что спереди выезжает автомобиль под знак уступи дорогу. Перекресток Т-образный.
GDW nik писал(а):Этого не достаточно. Мало того, п 1.3 ПДД запрещает такой способ определения приоритета:Алексей Ч писал(а):Достаточно видеть то что спереди выезжает автомобиль под знак уступи дорогу. Перекресток Т-образный.
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки,
Ещё аргументы у Белого есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0