Подскажите пожалуйста, изъяли ВУ за пересечение разметки 1.6 (это не шутка) в два ночи, на трассе М20 30.10.10, первый суд состоялся 9.12.10 где мне собственно "лишили" на 5 месяцев по 12.15 ч.4 (как злостного хулигана, оскверняющего честь и мундир сотрудников ДПС), я подал апелляционную жалобу на решение и было назначено новое судебное заседание, 24.01.11 где мне безоговорочно оставили решение мирового судьи, соответственно постановление выдали сразу на руки, где черным по белому сказано - "вступает не медленно, обжалованию не подлежит.."
К слову добавлю, что временное ВУ выданное в октябре 2010 года, "закончилось и более не продлевалось" 21 января 2011 года, за несколько дней до второго суда и уже в середине марта, на день святого патрика мой друг юрист предложил "проучить судей" и подать в надзор, но предварительно убедил меня выслать по почту временное ВУ "тем" друзьям-товарищам, которые мне его выписали, что я собственно и сделал на следующий день (18.03.11 отправил заказным письмом по почте времянку в гаи..), а 25.03.11 я подал в надзор жалобу и через два месяца месяца получил отказ в жалобе "по существу.."
Учитывая то, что "решение мирового судьи оставлено в силе" без изменений, дополнений или переквалификации, то на основании законодательства РФ я вправе требовать возврата своего ВУ в срок исчисляемый с даты вступления в законную силу решения мирового судьи, от 9.12.10.... это вполне законное и имеющее частую практику требование, однако, как выяснилось мой срок даже не начал идти, забыли в базе внести отметку...
пишу в прокуратуру жалобу, может кто подскажет, умных мыслей.... ?