uopp писал(а):На основном зелёном сигнале нет чёрной контурной стрелки. Слева имеется дополнительная секция на лево. П.6.4 ПДД РФ информирует о наличии секции и иных разрешённых направлениях движения, если нанесена на основной зелёный контурная стрелка.
Я Вам уже разъяснил требования ГОСТа: стрелки допускается не рисовать. Доп.секцию Вы видели на всех трех светофорах. Нет стрелки - значит
основным зеленым не информируется о доп. секции, только и всего; но она же есть,
Вы её видите, аж на трёх светофорах, для чего позади секций специально установлен белый фон!)
uopp писал(а):Наличие каких знаков может иметь значения для разрешения вопроса - спросите. Отвечу.
"Движение только прямо (и направо)", "Поворот налево запрещен". Но похоже данных знаков не установлено.
uopp писал(а):Мне тоже непонятно в Вашем ответе почему инспектор прав, если в ст.1.5 КоАП РФ изложено, что вина должна быть доказана и любые сомнения в пользу привлекаемого.
А что непонятного в моём предыдущем ответе? Согласно п.6.3 ПДД, пока не загорит зеленым доп.секция, поворот в этом направлении запрещён!
Я Вам всё разжевал. Чего Вы собрались сегодня идти обжаловать, непонятно)