alexeyka_k писал(а):Yurets, а мне кажется сначала нужно повернуть налево, потом остановиться, дождаться разрешающего сигнала светофора и повернуть направо.
Не понял: повернув налево откуда (с какого светофора) ждать разрешающего сигнала?
alexeyka_k писал(а):Yurets, а мне кажется сначала нужно повернуть налево, потом остановиться, дождаться разрешающего сигнала светофора и повернуть направо.
Да это-то понятно. Не понятно другое:alexeyka_k писал(а):Повернуть налево с того светофора, который на Вашей фото.
Какого светофора ждать? Выехав на Севастопольский, к Вам ни один светофор не относится.А дождаться разрешающего потом, уже, после поворота налево на Севастопольский проспект.
Можете объяснить, что Вас смущает в таком проезде перекрестка?alexeyka_k писал(а):Я думаю, что под углом по прямой ехать нельзя.
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Или, как говорят юристы, было событие, не было состава.Максим писал(а):Не нарушили, не было возможности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0