Юлёк писал(а):Меня лишили ВУ за езду в нетрезвом виде, в этом году должны были вернуть. Но меня поймали ещё раз и посадили на трое суток. Вернут ли мне права или продлят срок лишения?
tranquilizator писал(а):Несказанно рад! Наконец-то после 2-х лет пешеходства... Машина новая уже 2 месяца ждет.
Чейнеш писал(а):У меня вопрос следующего характера: 2 месяца назад водитель организации был лишен прав за управление в нетрезвом виде. ему было выдано временное удостоверение. Организацию он не уведомил о лишении прав. Уведомление о лишении водителя права управления транспортом не направили ни ГИБДД, ни суд. Сейчас на нас составили протокол на юр.лицо. Законно ли это? Как мы можем оспорить?
12. Должностным и иным лицам, ответственным за техническое состояние и эксплуатацию транспортных средств, запрещается:
допускать к управлению транспортными средствами водителей, находящихся в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения, не имеющих страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом, или лиц, не имеющих права управления транспортным средством данной категории;
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0