Доброго времени суток Учусь в автошколе уже более года но всё ни как не могу дойти до ГАИ У нас в автошколе непонятные внутренние распоряжения сперва ты ходишь на теорию далее обкатываешься 50 часов затем сдаёшь теорию на листке бумаги далее в компьютерном классе далее экзамен в компьютерном классе после чего дром и катание по городуи если ты что то не сдашь возвращаешся опять к началу обучения плюс ставят нас в рамки тем чтоб мы сдавали каждую теорию один день в неделю.... После всего этого круга ада еще и меня винят в том что во мне проблемы а не в автошколе
Доброе время суток. Мой сын уже как год не как не сдаст экзамен на вождение. Каждый раз такощущение это делают специально. Для того что бы передать площадку нужно 3 раза поездить с инструктором это за 1 подачу 2000р. Подачу машины на экзамен 5000р. В другом районе и на другой машине Это продолжается уже 4 раза. Это только площадка что будет с городом. Как быть? Это законно?
Добрый день!подскажите,пожалуйста,что делать,если автошкола тянет деньги на дополнительные занятия? Экзамен внутренний не сдал-покупай 2 занятия..и так пока им не надоест.
Этот вопрос должен регламентироваться Вашим договором с автошколой. Если там указано, что Вы должны брать дополнительные занятия в случае не сдачи внутреннего экзамена, то так и нужно делать.
Добрый вечер. Такой вопрос: Могут ли за частое непосещение занятий(не более 6) не допускать в внутреннему экзамену? Могут ли вообще на каких-либо основаниях это делать? Знания теории имеются
Правила допуска к экзаменам в автошколе устанавливаются самой автошколой. Если в договоре с автошколой или в каком-то дополнительном документе указано, что обучаемый не допускается к экзаменам в случае пропуска занятий, то так оно и есть.
А не является ли требование автошколы откатать дополнительные часы для пересдачи внутреннего экзамена навязыванием услуг? Даже если это и прописано в договоре, не нарушает ли автошкола закон?
Оксана, интересный подход к вопросу. Если услуги и их оплата прописаны в договоре, то они дополнительными не являются. При желании Вы можете попросить удалить указанные пункты из договора при поступлении в автошколу. Если по этому вопросу будет достигнуто соглашение, то перед пересдачами не придется брать дополнительные часы вождения.