Юрий, здравствуйте.
Внутренний экзамен в автошколе сдается по правилам автошколы. Никакими нормативными документами правила внутреннего экзамена не регламентируются.
Удачи на дорогах!
Lenya18 писал(а):Здравствуйте, возникла следующая ситуация: Был подписан договор с автошколой,но обратил на него внимание, когда возникли трудности. Итак обучение теории и практики прошли, дело дошло до внутренних экзаменов, теорию и площадку сдал, а вот с городом возникли проблемы. После первой неудачной попытки, инструктор сказал, что мне в обязательном порядке нужно брать 2 доп. занятия по 1800р каждое(оплатить налом., я так и поступил).Вторую попытку я завалил..картина повторяется (те же 2 платных доп. занятия).В договоре сказано только про подачу машины 1500р на площадку+ 1500р город = 3000р. О пересдаче ни слова...А когда решил уточнить по телефону про "эти доп. занятия" - мне назвали сумму в 1500р, когда сам инструктор - 1800р. + к этому на договоре нету печатей!!! Прошу дать совет,заранее благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0