Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Увеличение срока пересдачи экзаменов в ГИБДД с 1 апреля 2024 года"

Увеличение срока пересдачи экзаменов в ГИБДД с 1 апреля 2024 года

Сообщение Мария-144 » 27 апр 2024, 06:51

:arrow: Сегодня написали что пересдача через полгода. В апреле была 4-я попытка. Инструктор хвалит на занятии, но сын все же не сдает. Брали допзанятия. Столько денег отдали! А где практику ему брать сейчас, эти полгода? Он все забудет. Закон не продуман. К чему эта передержка полгодовая?
Мария-144
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности1
Год регистрации2024

Pddclub » 27 апр 2024, 06:51

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: Увеличение срока пересдачи экзаменов в ГИБДД с 1 апреля 2024 года

Сообщение Alex-25 » 27 апр 2024, 07:41

Мария-144, по новому регламенту от 6 до 9 мес. Скорее всего и сделают по верхней границе. Всё эти экзамены делают несдаваемыми.
Alex-25
Автолюбитель

Сообщения4
Благодарности1
Год регистрации2024

Сообщение Alex-25 » 27 апр 2024, 10:11

Ветеран, как преподаватель Вы должны нести ответственность за конечный результат, а не продавать свидетельства об окончании автошколы.
Alex-25
Автолюбитель

Сообщения4
Благодарности1
Год регистрации2024

Сообщение Alex-25 » 27 апр 2024, 14:31

Иван-333, не сомневайтесь, никто не заинтересован, чтобы экзамен был сдан. Никому это не выгодно. Почему, догадайтесь сами. 10% сдают с первого раза вождение по информации ГИБДД, по-моему это не нормально.
Alex-25
Автолюбитель

Сообщения4
Благодарности1
Год регистрации2024

Сообщение 8675 » 30 апр 2024, 19:09

:arrow: Если две попытки, у меня были до апреля месяца, а третья попытка в апреле и тоже не успешная, как это будет считаться? Пересдача у меня будет через пол года или же у меня есть еще попытки?
8675
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2024

Pddclub » 30 апр 2024, 19:09

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение orlov » 01 май 2024, 11:24

8675, все попытки будут считаться.

Изучите статью Можно ли сбросить количество пересдач экзамена в ГИБДД?.
orlov
Эксперт по ПДД

Сообщения2611
Благодарности112
Год регистрации2021

Сообщение Николай-348 » 03 май 2024, 13:49

:arrow: Сын сдавал 4 раза вождение, ошибки были не значительные (не пристегнулся, не вовремя отключил поворот, забуксовал на горке, при торможении машина не сразу остановилась). Пошёл сдавать 3 мая не сдал (коснулся колесом сплошную, не вовремя отключил поворотник), теперь сдавать через пол года. Если первые разы он ходил и на сдачу экзаменов приходили по 20-25 человек то в это раз пришли 2 человека. Сдавать не кому все откатились на 6 месяцев. Сдать через 6 месяцев он не успеет в октябре пойдёт в армию, придёт с армии естественно учиться нужно будет заново. За это время потеряется навык вождения не будет практике и соответственно заново нужно будет учить правило (за это время кто нибудь ещё что нибудь придумает для людей). Перед экзаменом приходится нанимать инструктора (я думаю я не один такой) и поэтому каждая сдача экзаменов обходится от 15 тысяч. Те кто придумывали это ново введение об этом думали. Если в сёлах и деревнях 15 тысяч зарплата??? Вопрос что делать в этой ситуации, если следующая сдача экзаменов у сына будет через 1.5-2 года. Может надо было эти правило сначала в тестовом режиме включить, и посмотреть как они будут действовать в отношении людей. Я думаю что я не один такой с этим же вопросом, и может всё таки сократить срок с 6 месяцев до 30 дней как это и было
Николай-348
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2024

Сообщение Александр-1422 » 14 май 2024, 15:44

:arrow: Подскажите пожалуйста ответ на вопрос о сдаче на в/у по новому регламенту с 1 апреля 2024. Что происходит со сроками пересдачи, если кандидат не сдаёт с третьей попытки? Написано, что следующая 4-я пересдача через срок от 6 до 9 месяцев. Если кандидат не успевает сдать 4-ю попытку в этот срок, у него аннулируют сертификат об обучении, или что? Допустим, кандидат год проходит службу в ВС РФ, в таком случае он заново должен пройти обучение в автошколе и ему снова даётся три попытки (через неделю), а четвёртая через 6-9 месяцев?
Александр-1422
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2024

Сообщение orlov » 14 май 2024, 23:09

Александр-1422, 6-9 месяцев - это срок для назначения пересдачи. Если кандидат его пропускает, то он может пересдать экзамен в любой момент позже. Попытки не обнуляются.
orlov
Эксперт по ПДД

Сообщения2611
Благодарности112
Год регистрации2021

Сообщение Марина-203 » 21 май 2024, 14:01

:arrow: Вообще это какой-то ужас. У меня сын в октябре 2023г сдал теорию(перед этим была одна неудачная попытка), вождение не сдавал по определенным обстоятельствам не смог. Прошло пол года естественно надо заново сдавать теорию. Сегодня поехал, не сдал. Сказали по совокупности третья попытка , приходите через пол года. Как так??? Значит для сдачи на вождение попытка аннулирована а для совокупности трех все считается и даже сданная теория. Кто этот закон писал??? О чем он думал??!! А потом Мед. справка закончится. Замкнутый круг
Марина-203
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2024

Пред.След.

Вернуться в Водительское удостоверение